A palavra “Grés” é um termo bastante amplo para cerâmicas cozidas em uma temperatura alta e tem tudo a ver com o restaurante.  

Os fundadores são netos de imigrantes alemães ceramistas e cresceram inseridos no ambiente de argila e da arte, dentre as tantas possibilidades que a cerâmica proporciona até chegar à gastronomia. 

Nas reuniões familiares, o objeto principal sempre foi a comida, e é ela que proporciona tantos momentos especiais e constrói muitas de nossas memórias afetivas. Com essa junção de paixões, surgiu o Grés Gastronomia. 

Pelo segundo ano consecutivo, o Grés participa do Mês da Amizade pela Vida dos Amigos do HC. Neste ano, o prato selecionado é Porco na Lata feito de pernil de porco selado, confitado na sua própria gordura e servido com purê de abóbora e cabotia tostada.

O restaurante fica na Rua Visconde do Rio Branco, 1582, no Centro de Curitiba. Com horário de funcionamento de terça-feira a sábado, das 9h30 às 23h, e domingo das 9h30 às 16h.  

O Mês da Amizade 

Nesta edição, o Mês da Amizade pela Vida está comemorando o aniversário de 37 anos Amigos do HC.  

Os restaurantes participantes revertem 50% do valor do prato em benefício da revitalização do Hospital Victor Ferreira do Amaral, que integra o Complexo Hospital de Clínicas, levando mais saúde para a mulher paranaense. 

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